Молитва от злых людей на работе

0
171

Молитва от злых людей на работеМолитва от злых людей на работе

Каждый день мы встречаемся со злыми людьми, но тут же забываем о них. На работе абстрагироваться от них гораздо сложнее. В этом случае вам на помощь придут специальные молитвы.

Одной из самых сильных молитв, которую можно использовать в качестве защиты от злых людей на работе и в других местах, являются «Живые помощи». Однако эта молитва довольно большая, поэтому запомнить ее бывает сложно. Мы поделимся с вами более простыми молитвами, которые помогут защититься от врагов.

Утренняя молитва на защиту от злых людей

Эта молитва поможет обрести силы и уверенность. Читайте ее каждое утро или перед тяжелым днем на рабочем месте.

«Молю Тебя, Боже, о защите от недругов и от злых людей. Благослови их, наставь на путь истинный и помоги им исцелиться от мыслей недобрых. Наполни сердца их добром и светом. Дай мне терпения и сил, дабы принял я все испытания и преодолел трудности. Пусть люди недобрые сегодня не помешают замыслам моим. Аминь».

Молитва Ангелу-Хранителю

«Ангел-Хранитель, помоги мне пережить трудности на работе. Будь со мной в непростые минуты, чтобы враги не помешали мне прокормить мою семью. Если нет возможности исправить злых людей, помоги мне найти иной путь к решению проблем. Подскажи мне, когда нужно говорить, а когда — промолчать, чтобы избежать невзгод».

Существуют и другие молитвы Ангелу-Хранителю о помощи. Старайтесь почаще обращаться к своему невидимому духовному наставнику, который каждую минуту находится с вами и готов помочь вам преодолеть несчастья, справиться с недобрыми людьми и врагами.

Молитва о правильном пути

Каждый рано или поздно сталкивается с неприятностями. Самое главное — верить в то, что путь приведет нас к чему-то большему, к осознанию своей истинной жизненной цели. Вспомните те моменты, когда неудачи уходят в сторону и вы понимаете, что переживали напрасно. Эта молитва поможет вам сохранить веру в то, что вы все делаете правильно:

«Отец Небесный, я прихожу на работу и надеюсь на милость Твою. Да будет власть Твоя над всем, что происходит здесь, а также над всем, что произойдет сегодня и завтра. Благослови меня и врагов моих, чтобы смогли мы работать бок о бок или дабы пути наши больше не пересекались. Дай мне, Господи, сил, чтобы смог/смогла я прославить имя Твое. Направь меня по верному пути, ибо в замешательстве я, в сомнениях и страхе из-за действий врагов моих. Наполни меня светом, чтобы работа моя приносила мне радость. Аминь».

Читать также: Молитва для тех, кто еще не замужем: просто прочитайте ее, и ваша любовь найдет вас

Молитва о мудрости

Старайтесь не воспринимать слишком негативно действия злого начальника или недоброго коллеги, клиента. Мы должны быть благодарны за одну важную вещь, которую они нам дают своим поведением, — за мудрость. Господь сказал, что нужно терпение для того, чтобы переносить несправедливое обращение людей. Нужно уметь работать со всеми, так как очень часто люди причиняют зло неумышленно. Полезно молиться Богу, прося у него мудрости:

«Господь, даруй нам смелость, чтобы преодолеть все препятствия, и мудрость, чтобы понять и принять замысел Твой великий. Помоги мне перестать злиться на людей, которые вредят специально или неумышленно. Помоги мне не отвечать злом на зло, сохранить праведность, отвернуться от ярости и сохранить чистоту помыслов. Аминь».

В трудные минуты помогают также иконы. Сильным оберегом является икона Архангела Михаила, которого называют защитником Небес и великим Архистратигом. Держите эту икону на рабочем месте, чтобы злые люди реже вступали с вами в контакт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ