«С топором за любовницами»: жена Мамаева разрыдалась из-за измен

0
96

«С топором за любовницами»: жена Мамаева разрыдалась из-за измен

Супруга футболиста рассказала, как изменилась ее жизньпосле его задержания из-за дебоша в Москве. Также Алана Мамаева призналась, чтомуж может бросить семью.

После ареста спортсменаженщине пришлось нелегко. По ее словам, она прочитала в Сети «кучу всякого

негатива» о себе и их с Павлом детях.

При этом Алана осталасьтверда в своей позиции: по ее мнению, Павел Мамаев и его друг, футболистАлександр Кокорин «не должны сидеть за то, что они сделали». Супруга всяческипытается донести это до общественности, оправдывая спортсмена.

Мамаева заверила, что раньше всегда считаламужа примерным семьянином и не знала о череде любовниц. В нынешней ситуации,когда правда об изменах Павла раскрылась, женщина находится в растерянности.Алана призналась, что не представляет, что теперь делать.

мне делать, ходить с топором за этими любовницами или доказывать всем, что ненадо трогать женатых мужчин, у которых есть дети, семья?!» – цитируетМамаеву сетевое издание m24.ru. «Я не знаю, что этадевушка говоритмоему мужу такого, что он хочет уйти из семьи», – добавила женафутболиста. На интервью женщина не скрывала слез.

Алана добавила, что даже зная о неверности супруга,хочет сохранить семью. «Паша в этом признался», – резюмировала она.Мамаева подчеркнула, что ей трудно с этим смириться.

Напомним, ранее в своем микроблоге женаспортсмена обвинила Павла Мамаева в адюльтере. По ее словам, злополучная дракас водителем произошла из-за девушки.

Как писали «Дни.ру», 8 октября Мамаев и Кокорин сталиучастниками двух драк в центре столицы. Молодые люди напали на водителя «Первогоканала», и затем устроили потасовку в кафе.

завела три уголовных дела: два − по статье «Побои» и одно − охулиганстве по предварительному сговору. Футболисты арестованы до 8 декабря.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ