Доигрался: легкомысленный Малахов подставил серьезных людей на миллион

0
6

Доигрался: легкомысленный Малахов подставил серьезных людей на миллион

Один миллион рублей – в такую сумму оценил АнатолийКашпировский ущерб своей деловой репутации, нанесенный программой «АндрейМалахов. Прямой эфир». Иск к компании ВГТРК уже подан в суд. Экспертыудивляются, почему именно Малахову приходится отдуваться за все федеральные каналы. 

Бывший телеведущий Анатолий Кашпировский подал иск о защитеделовой репутации в Останкинский районный суд Москвы. Он требует взыскать сВГТРК 1 миллион рублей.

Как сообщили в суде, претензии Кашпировского вызвали высказыванияжурналистов Александра Невзорова и Александра Гурнова в программе «АндрейМалахов. Прямой эфир». Программа вышла в эфир в октябре 2017 года.

Кашпировский утверждает, что Невзоров в той передаче назвалего жуликом, а Гурнов – мошенником. Истец подчеркивает, что программа былапоказана в записи – так что у ответчика была возможность «скорректироватьее содержимое». Кроме 1 миллиона рублей, которые должны компенсироватьнанесенный Кашпировскому моральный вред, истец требует признать высказыванияучастников программы «не соответствующими действительности».

Выдержка у Анатолия Кашпировского, конечно, потрясающая —ждал целый год прежде, чем подать иск, отметил член экспертного совета поразвитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

«Довел Невзоров своими речами Малахова до цугундера.Мне может кто-то объяснить, почему на Андрее вечно так все сходится? Иногда мнедаже кажется, что в его отношении происходит какая-то спланированная кампаниятравли. Ну не он же один отвечает за все федеральное ТВ, а все шишки все равноприлетают ему. Словно из него кто-то решил нарочно сделать мальчика для битья.Как говорит один не очень популярный в народе ведущий: «Совпадение? Недумаю», – сказал Манукян в интервью Дням.Ру.

Программа, о которой идет речь в иске Кашпировского, былапосвящена Аллану Чумаку, который называл себя целителем. Ранее АнатолийМихайлович подавал в суд на «Первый канал». Ему не понравился коллажв шоу «Вечерний Ургант», ущерб от которого был оценен в полмиллионарублей. Суд иск отклонил.

 

Смотрите также:  Билеты на новогодние елки 2019 в Москве»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ